Комиссаренко Лилия Вольфовна

Комиссаренко Лилия Вольфовна

Комиссаренко Лилия Вольфовна
Депутат Законодательного Собрания ЕАО VII созыва. Член комитета по социальной политике.

Выдвинута региональным отделением политической партии «Единая Россия». Член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании ЕАО.

Родилась 10 января 1967 года в городе Биробиджане Еврейской автономной области.

Образование высшее. В 1990 году с отличием окончила Хабаровский государственный педагогический институт по специальности «Учитель биологии и химии». В 2011 году с отличием окончила Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1990 по 2001 годы – учитель химии средней общеобразовательной школы № 3 города Биробиджана.
С 2001 по 2009 годы – директор средней общеобразовательной школы № 2  с изучением языков и культуры еврейского народа в городе Биробиджане.
С 2009 года по настоящее время – директор Биробиджанского лицея № 23 с этнокультурным (еврейским) компонентом (ранее — средняя общеобразовательная школа № 23 с углубленным изучением отдельных предметов, языков и культуры еврейского народа).

Замужем, имеет двух сыновей.

В 2008 году награждена нагрудным знаком Министерства образования и науки Российской Федерации «Почетный работник общего образования Российской Федерации».
В 2013 году — нагрудным знаком исполнительного комитета Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации «За социальное партнерство».
Место работы: Биробиджанский лицей № 23 с этнокультурным (еврейским) компонентом.
Победа будет за нами!

05.12.2022 04:55:22 (GMT+12)

Победа будет за нами!