Крылов Юрий Николаевич

Крылов Юрий Николаевич

Крылов Юрий Николаевич
Член Комитета по законодательству, региональному государственному строительству, правовым, судебным, международным, иммиграционным вопросам, безопасности, законодательному обеспечению противодействия коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами, органами государственной власти и местного самоуправления. Депутат Думы Чукотского автономного округа VI созыва.

Родился в 1966 году в п. Княжьи Горы Зубцовского района Калининской области.

После окончания школы поступил в Тушинское училище в г.Москве, по специальности «электрик».

С апреля 1985 года по апрель 1987 года проходил службу в рядах Советской Армии в Демократической Республике Афганистан. Награждён медалями «За Отвагу», «За отличие в воинской службе II степени».

С сентября 1987 года по июль 1990 года обучался в Кременчугском летном училище Гражданской авиации. Являлся старшиной взвода. Окончил с отличием по специальности: «Пилот вертолета Ми-8». Окончив училище, по собственному решению уехал на Крайний Север в город Билибино. Работал в Билибинском объединенном авиаотряде, где до 1997 год служил пилотом вертолета Ми-8. Осуществлял полеты по всему Билибинскому и Чаунскому районам округа. В авиаотряде пользовался авторитетом среди сослуживцев, был избран председателем профсоюзной организации летного отряда. После реорганизации Билибинского объединенного авиаотряда по сокращению штатов прошел переобучение и открыл собственное дело. Работает индивидуальным предпринимателем. Ведет активную общественную работу. В 2010 году решением Председателя Всероссийской общественной организации «Боевое братство» утверждён на должность Председателя Совета Чукотского окружного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство». Проводит работу по патриотическому воспитанию с подрастающим поколением в городе Билибино.

Женат, имеет сына и дочь.
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»
Far East: Who is Who