Обзор газеты "Рыбак Камчатки" за 30 ноября 2022 года

Обзор газеты "Рыбак Камчатки" за 30 ноября 2022 года

30.11.2022 13:16:24 (GMT+12)

Обзор газеты "Рыбак Камчатки" за 30 ноября 2022 года
Читайте в свежем номере:

Камчатские рыбаки упешно проходят сезон «Б» Охотоморской минтаевой путины и готовятся к сезону «А». О результатах и перспективах промысла читайте в публикации «А и Б сидели на… БАТМе».

2022-й – первый год работы фонда поддержки социальных инициатив «Будущее Камчатки», который создан правительством края и рыбаками. О проектах, которые воплощены в жизнь благодаря фонду, расскажет материал «Будущее Камчатки»: мечты, ставшие реальностью».

«Готовы ли мы измениться, чтобы спасти море?» – так называется статья, которая посвящена экспедиции по спасению тюленей от пластикового мусора и бесхозных сетей.

В 80 километрах от поселка Крутоберёгово находится мыс Африка. Появлению на карте полуострова этого нетипичного для Камчатки названия посвящен материал «Холодная Африка».

Также читайте в свежем номере репортаж с юбилея мореходного факультета КамчатГТУ, новости с борта парусника «Паллада», сводку с антибраконьерского фронта и очередную рыбацкую байку от наших читателей.

Газета вновь обращается к читателям: делитесь с нами своими рыбацкими историями, пусть о ваших приключениях узнает вся Камчатка!

Фото, видео и рыбацкие байки отправляйте в телеграм-бот  @rybak_kamchatky_feedback_bot  

Приобрести свежий номер газеты «Рыбак Камчатки» (https://rybak-kamchatky.ru/) вы можете в отделениях «Почты России».