Максим Бесчастнов: Первым делом мы будем создавать на Камчатке региональное отделение партии

Максим Бесчастнов: Первым делом мы будем создавать на Камчатке региональное отделение партии

26.01.2022 22:17:19 (GMT+12)

Максим Бесчастнов: Первым делом мы будем создавать на Камчатке региональное отделение партии
Новый депутат регионального Заксобрания от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» поделился планами работы в Камчатском крае.

Напомним, 25 января на 7-й сессии Законодательного Собрания Камчатского края 4-го созыва состоялось торжественное вручение депутатских удостоверений и знаков Игорю Капелюху (партия «Единая Россия») и Максиму Бесчастнову («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»). Оба депутата будут работать на неоплачиваемой основе: Игорь Капелюх войдет в состав комитета по природопользованию, аграрной политике и экологии, Максим Бесчастнов – в комитет по вопросам госстроительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений.

«Несмотря на название, мы – партия для всех граждан, ведь все мы – будущие пенсионеры и должны про это помнить. Поэтому задача нашей партии - отстаивать и наши политические интересы, и интересы простых граждан. И первым делом мы будем создавать на Камчатке региональное отделение партии, сформировать ее костяк. Сам процесс создания, процедура регистрации в управлении юстиции, думаю, займет пару месяцев. На базе этого регионального отделения мы будем разворачивать нашу работу. Первоочередная задача – это участие в выборах, и прежде всего, в выборах депутатов Петропавловск-Камчатской городской Думы», – рассказал о ближайших планах Максим Бесчастнов.

Депутат отметил, что на базе регионального отделения партии будет создана Общественная приемная, куда жители Камчатского края смогут обращаться со своими вопросами.

«Будут здесь работать и мои помощники. В приоритетах деятельности партии – защита прав интересов жителей и, прежде всего, безусловно, старшего поколения», – добавил он.

Максим Бесчастнов также рассказал, что он избран депутатом впервые.

«В партии я отвечаю за выборы в законодательные органы субъектов РФ, поэтому работы и разъездов по стране много. К примеру, недавно вернулся из Южно-Сахалинска, где наша партия также планирует выборы в Думу. Из-за ухода из жизни светлой памяти Виктора Александровича Хомякова, мне пришлось подхватить его знамя и начать работу здесь, на Камчатке», – сказал депутат регионального парламента от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Максим Бесчастнов.

Об этом сообщила пресс-служба Законодательного Собрания Камчатского края.