Партийцы Благовещенска подвели итоги пятилетней работы

Партийцы Благовещенска подвели итоги пятилетней работы

20.01.2022 22:12:07 (GMT+12)

Партийцы Благовещенска подвели итоги пятилетней работы
В местном отделении партии «Единая Россия» города Благовещенска подвели итоги работы за прошедший период, проанализировали результаты завершившейся масштабной выборной кампании и определили приоритетные направления в работе на следующие пять лет. На очередной отчётно-выборной Конференции присутствовали более ста единороссов, в том числе лидер Амурского регионального отделения партии, депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов, заместитель председателя Правительства области Андрей Дюмин, депутаты Законодательного Собрания и Благовещенской городской Думы.

На сегодняшний день это самое большое в регионе местное отделение партии, которые насчитывает более тысячи человек. В новый состав местного политсовета вошли 25 человек, в местную контрольную комиссию 5. Ещё четырёх человек выбрали делегатами на Конференцию регионального отделения «Единой России».

Единороссы также избрали секретаря местного отделения партии Благовещенска. Им вновь стал Александр Синьков. Кандидатуру заместителя председателя Законодательного Собрания, почётного гражданина города поддержали единогласно. Его заместителями стали заместитель председателя Благовещенской городской Думы Оксана Чупрова и член Генерального совета партии, руководитель депутатского объединения «Единой России» в Благовещенской городской Думе Константин Ельцов.

«Выражаю огромную благодарность однопартийцам, которые высоко оценили работу местного отделения партии и в очередной раз поддержали мою кандидатуру на должность секретаря местного отделения «Единой России». Вместе — мы сила», — прокомментировал свое избрание Александр Синьков.

Александр Николаевич также отметил, что в целях реализации федеральных, региональных и муниципальных программ партии важно продолжать конструктивное взаимодействие с депутатами «Единой России» всех уровней, органами государственной власти, представительными и исполнительными органами местного самоуправления по широкому кругу вопросов.

«Главный капитал партии — это доверие граждан. Оно обеспечено большим трудом каждого партийца, его умением слышать людей, знать их нужды и заботы, а также способностью убеждать, разъяснять задачи партии, соотносить их с запросами общества. То, что у нас это получается, уже доказано многими конкретными делами. За отчетный период в местное отделение партии поступило более тысячи обращений. Я благодарю всех вас за хорошую работу, работу команды единомышленников, и желаю нам всем новых свершений на благо родного города, «Единой России» и Великой России», — отметил Александр Николаевич.

СПРАВКА: Синьков Александр Николаевич – секретарь местного отделения Партии г. Благовещенска, заместитель секретаря регионального отделения Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, заместитель председателя Законодательного Собрания Амурской области.

https://amur.er.ru