Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» за 8 декабря 2021 года

Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» за 8 декабря 2021 года

08.12.2021 12:58:41 (GMT+12)

Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» за 8 декабря 2021 года
В Хабаровске строят парковки, в селе Восточном освещают улицы
Отбор заявок на конкурс проектов ТОС (территорий общественного самоуправления) в Хабаровском крае завершился. Из самых разных населенных пунктов в отдел развития ТОС главного управления внутренней политики правительства Хабаровского края поступила 851 заявка. На общую сумму 550 млн рублей.
Для сравнения: в прошлом году количество заявок составило 528. Что говорит о нарастающей активности граждан, которые хотят жить более комфортно.

Резерв на случаи ЧС пополнила техника
В краевой материальный резерв на случаи ЧС поступит новая техника.

Врачам дают служебное жилье
Еще три медицинских работника обзавелись служебным жильем.

Педагоги края - лауреаты всероссийского конкурса
Сегодня в Москве завершается финал всероссийского конкурса «Педагогический дебют-2021» для молодых учителей, стаж работы которых не превышает пяти лет.

Первый хоспис готов к набору пациентов  
Хабаровский центр паллиативной помощи получил лицензию краевого минздрава. Он разместился в двухэтажном здании бывшего роддома № 3 в Краснофлотском районе.

«Звезды» Дальнего Востока работают в Хабаровске
Оксана Кулунчакова и Виктория Ракуса представят свои проекты на общественно-деловой премии «Звезда Дальнего Востока» в номинации «Молодые львы», в которой отмечают начинающих бизнесменов и управленцев в возрасте до 30 лет.

Финнам праздник не испортили
После трех побед подряд хоккеисты «Амура» отправились в Хельсинки на рандеву с одним из лидеров конференции «Запад» - клубом «Йокерит».

«Серебро» и «бронза» из Нур-Султана  
В открытом чемпионате Азии и Океании по паралимпийскому дзюдо, который проходил в Нур-Султане (Казахстан), приняли участие около ста спортсменов из России, Южной Кореи, Японии, Казахстана и Киргизии.

На «Восточном рубеже» им не было равных  
Спортсмены Хабаровского края завоевали в общей сложности 35 медалей на всероссийских соревнованиях по киокусинкай каратэ и конькобежному спорту, а также на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия.

Ищите женщину, или Детектив… про любовь
Такого на сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра, кажется, еще не было.

https://toz.su

Итоги года «Забрабочего»

26.01.2022 19:12:55 (GMT+12)

Итоги года «Забрабочего»