Депутаты ВСНП провинции Хэйлунцзян прибыли в Пекин для выполнения своих обязанностей и совместного обсуждения планов развития

Депутаты ВСНП провинции Хэйлунцзян прибыли в Пекин для выполнения своих обязанностей и совместного обсуждения планов развития

06.03.2021 15:50:34 (GMT+12)

Депутаты ВСНП провинции Хэйлунцзян прибыли в Пекин для выполнения своих обязанностей и совместного обсуждения планов развития
3 марта в Пекин прибыли депутаты Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) пров. Хэйлунцзян. В 4-й сессии ВСНП 13-го созыва будут принимать участие в общей сложности 87 депутатов хэйлунцзянской делегации, работающих в различных областях, таких как промышленность, сельское хозяйство, наука и технологии, образование и др. Депутаты будут активно выполнять свои обязанности и совместно обсуждать планы развития.

Депутат ВСНП Бао Вэньбо сказал, что социальное развитие всегда неотделимо от инноваций. Инновации — это источник и движущая сила для развития предприятия. На предстоящей сессии он будет вносить несколько предложений по научно-техническим инновациям в возрождении Северо-Восточного Китая.

Депутат ВСНП Сунь Бинь отметил, что его предложения в основном касаются двух аспектов по усилению защиты черноземов и развитию современной семеноводческой промышленности. Объединяя обычное сельскохозяйственное производство, он представит эти предложения государству от имени фермеров и крестьян из избирательного района депутата.

Депутат ВСНП Ху Цзян подчеркнул, что в этом году сессии ВСНП и ВК НПКСК пройдут перед зимними Олимпийскими играми 2022 года в Пекине. Он также надеется, что его предложения будут иметь возможность оказать помощь в улучшении здорового и устойчивого развития хоккейной индустрии нашей страны.

Депутат ВСНП Лю Лэй сказала, что как представитель национальных меньшинств она больше обеспокоена развитием приграничного туризма. Она также выразила надежду на использование туристических платформ для активного изучения национальной культуры, чтобы позволить объединить культуру и туризм для совместного развития на экономическом и культурном уровнях.

Депутат ВСНП Гао Чуньянь заявила, что внесенные ею предложения касаются развития и укрепления субъектов-предприятий сельского хозяйства нового типа.

Депутат ВСНП Лу Вэньцзюнь выразил свое мнение, что в качестве представителя отрасли производства оборудования он предлагает придерживаться независимости и самостоятельности основного крупного технического оборудования на новом этапе развития. По его предложению, нужно ускорить создание национальной инновационной технологической платформы для крупногабаритных отливок и поковок, а также ускорить структурную перестройку, трансформацию и модернизацию данной отрасли.

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»