Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» за 12 августа 2020 года

Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» за 12 августа 2020 года

12.08.2020 15:28:21 (GMT+12)

Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» за 12 августа 2020 года
Министры персонально ответят за барьеры и поддержку бизнеса
Предприниматель - не дойная корова, а партнер краевой власти. Деловой, инвестиционный климат в Хабаровском крае должен быть комфортным для бизнеса, - так обозначил сегодняшнюю позицию регионального правительства врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев на первом «Проектном офисе» по улучшению инвестиционного климата, прошедшем под его руководством.

Обеззараживатели для школ закуплены
Всего в Хабаровск придет 1103 рециркулятора.

Меньше 100 заражений
На 10 августа в Хабаровском крае выявили 87 новых зараженных COVID‑19.

Половина ресторанов желает открыться
Больше половины предприятий общественного питания Хабаровска подали заявки на открытие. При этом некоторые владельцы кафе, закусочных и бистро приняли решение пока продолжать работать в «ковидном» режиме - на вынос и дистанционно.

Соцработникам выписали дополнительные выплаты
Более 80 млн рублей выделено из резервного фонда края на дополнительные выплаты работникам домов престарелых и психоневрологических диспансеров.

Вакцину от COVID‑19 жду с нетерпением
Хабаровск сейчас захватили политические страсти. И на их фоне многие другие проблемы померкли. Судя по тому, что маски надевают единицы, даже коронавирус превратился в детскую страшилку.

Иванков наперёд не загадывает
Арендованный у ростовского СКА полузащитник Даниил Иванков в первом же матче за хабаровских армейцев отдал голевую передачу и забил сам. После чего сразу привлек внимание болельщиков и футбольных комментаторов.

Не паркуйтесь на «зелёнке» - вас снимают
Из-за работы в дистанционном режиме и ограничения личного общения с гражданами городскому управлению административно-технического контроля (АТК) пришлось все взаимоотношения с хабаровчанами доверить Интернету.

Пора учиться играть на гитаре, рисовать, петь, танцевать
Светлана Машовец, член Общественной палаты Хабаровского края, директор АНО «Дальневосточный институт содействия общественному развитию»: - В 2014 году я приняла решение уйти на заслуженный отдых.

Гималайские медведи на «тропе войны» - охранять или отстреливать?
В Хабаровском крае ежегодно до 1 августа утверждаются лимиты и квоты на добычу охотничьих ресурсов, в том числе на гималайского (белогрудого) медведя. Соответствующие распоряжения ежегодно подписываются губернатором края.

https://toz.su

Люди увидели перспективу

15.09.2020 14:35:31 (GMT+12)

Люди увидели перспективу

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»
Far East: Who is Who