Автомобильное сообщение с селами в Приморье восстановлено после снегопада

05.04.2020 21:19:27 (GMT+12)

Автомобильное сообщение с селами в Приморье восстановлено после снегопада
Автомобильное сообщение со всеми селами Хорольского и Чернигосвкого районов в Приморье, которое было прервано из-за сильного снегопада, полностью восстановлено, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе правительства Приморского края.

Ранее власти сообщили о прерванном автомобильном движении в села Горный Хутор, Меркушевка, Синий Гай и Каленовка в Черниговском районе. В Хорольском районе проезд был ограничен в села Лучки и Петровичи.

«Проезд во все села восстановлен. Кое-где техника продолжает убирать выпавший снег, но проезд есть уже по всем направлениям», — сообщили в пресс-службе.

По данным правительства, на уборке снега задействовано 140 единиц техники, включая экскаваторы, бульдозеры, грейдеры.

По информации Приморского гидрометцентра, общее количество выпавших осадков за прошедшие сутки в западных, центральных и восточных районах Приморья составило 12-40 мм (1-2 декадные нормы), на севере края, в Тернее — 54 мм, (3 нормы). В ряде районов края образовался свежевыпавший снежный покров высотой 10-30 см. В воскресенье днем циклон будет отходить на юго-восток к ангарскому проливу, интенсивность осадков уменьшится, в отдельных районах они и вовсе прекратятся.

(ТАСС).
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»
Far East: Who is Who