Пресс-конференция после матча «Куньлунь Ред Стар» – «Адмирал»

Пресс-конференция после матча «Куньлунь Ред Стар» – «Адмирал»

18.12.2019 05:53:21 (GMT+12)

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

– У нас сегодня не совсем все получилось, как мы хотели. Изначально сделали пару ошибок, получили удаление, противник забил две шайбы. В начале второго периода создали хорошие моменты, но не смогли забить, а противник реализовал свои шансы. Вратарь соперника сегодня переиграл наших нападающих. В третьем периоде движение стало лучше, игра с нашей стороны стала поинтересней, но в итоге мы проиграли, так бывает – это хоккей. Готовимся к завтрашней встрече.

- Игра в третьем периоде послужит мостиком для встречи завтра?

- Не думаю, что завтра мы будем играть, как сегодня в третьем периоде. Мы хотим начать первый период очень мощно, потому что сегодня мы его проспали. Не были так агрессивно готовы, как противник. Сделаем выводы и пересмотрим свою игру.

Курт Фрейзер, главный тренер «Куньлунь Ред Стар»:

– Мы сегодня резво начали, создали себе хороший задел, в итоге получилась хорошая победа против конкурента по турнирной таблице, против команды, которая успешно с нами играла в этом сезоне. Если в первом периоде мы все чувствовали себя хорошо, то во втором немного расслабились, и нам повезло, что удалось собраться и забить еще два гола. Вообще, конечно, ты не хочешь, чтобы матчи так проходили, когда ты имеешь солидный перевес 4-0 и вынужден полагаться на своего вратаря, лучше этого избегать. Победа вышла отличной, но недостатки тоже имелись, при этом положительного было больше!

http://hcadmiral.ru
Губернаторы ДФО в 2020 году

22.01.2021 14:37:05 (GMT+12)

Губернаторы ДФО в 2020 году