Кирилл Воронин: Провалили первый период

Кирилл Воронин: Провалили первый период

18.12.2019 05:47:18 (GMT+12)

После окончания первой встречи в Пекине, которая стала 200-й в форме «Адмирала» для Кирилла Воронина, нападающий подвел ее итоги:

- Где-то слышал, что скоро будет 200 матчей, но во время игры, конечно, об этом не думаешь, спасибо за поздравления! Думаю, почетно отыграть за «Адмирал» 200 встреч. Жаль, что исход сегодня такой. Провалили первый период, пропустили два гола. Во втором должны были забивать, моменты были, но вновь пропустили. В третьем вообще доминировали, но что-то не получалось, шайба так и не залетела за ленточку.

Пауза? Нет, не выбила из тонуса, наоборот, мы восстановились, никакой усталости или непонимания не было. Бывают такие матчи, когда ничего не получается, не повезло сегодня.

Соперник так же, как и 10 дней назад во Владивостоке начал активно, но сегодня они забили, а дальше подуспокоились, и именно в этот момент мы могли их догнать, но…

На третий период выходили отыгрываться, полетели вперед, создали массу моментов, штанги были, по линии шайба каталась, не хватало одного голика, чтобы оттолкнуться и достать противника.

Перед завтрашней встречей сделаем выводы, подготовимся и будем показывать совершенно другой хоккей с первых минут.

Пресс-служба ХК «Адмирал».

http://hcadmiral.ru
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»