Международный аэропорт Владивосток провел ознакомительный тур для зарубежных авиакомпаний

Международный аэропорт Владивосток провел ознакомительный тур для зарубежных авиакомпаний

15.12.2019 12:13:15 (GMT+12)

Международный аэропорт Владивосток провел ознакомительный тур для зарубежных авиакомпаний
Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении ознакомительного тура для представителей зарубежных авиакомпаний. Мероприятие организовано руководством воздушной гавани Приморья с целью укрепления партнёрских отношений.

Участниками тура стали представители авиакомпаний из Китая, Республики Кореи и Японии.

В рамках фамтура для представителей азиатских авиакомпаний была организована широкая развлекательная программа в стиле «Русская зима». В программу входило посещение арт-парка «Штыковские пруды», где гостей знакомили с особенностями русской культуры. Представители авиакомпаний узнали, что такое встречать гостей хлебом солью, водить хоровод и как звучат русские народные песни.

Далее гостей ждал мастер-класс по изготовлению традиционного русского сувенира – матрешки, обед в русском стиле, приготовление блинов своими руками, катание на лыжах. Насыщенная и яркая программа фамтура оставила самые яркие впечатления у его участников.

В программу тура также был включен ужин, где представителей авиакомпаний знакомили с гастрономическими особенностями дальневосточной кухни. За ужином гости и сотрудники аэропорта обсуждали вопросы сотрудничества и растущий туристский потенциал города Владивостока и Приморского края.

Андрей Виниченко, и.о. генерального директора Международного аэропорта Владивосток:

- Аэропорт Владивосток является главным окном из России в Азиатско-тихоокеанский регион, он занимает ведущее место по развитию маршрутной сети и пассажиропотока среди аэропортов ДФО и Восточной Сибири. Растущая деловая и туристическая активность Приморья привлекает зарубежных перевозчиков открывать новые города и увеличивать число рейсов на уже действующих направлениях. Надеюсь, что подобные встречи станут доброй традицией и укрепят наши партнерские отношения, а также помогут в привлечении новых авиакомпаний и открытии новых авиамаршрутов.

Отметим, команда аэропорта Владивосток активно реализует программу привлечения новых авиаперевозчиков с целью развития маршрутной сети и увеличения пассажиропотока. Итогом этой работы является открытие новых рейсов и существенный рост показателей на международных направлениях. Количество пассажиров, обслуженных в воздушной гавани Приморья с начала 2019 года на международных авиалиниях, составило больше 1,3 млн человек, что на 28% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Об аэропорте Владивосток

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-октябре 2019 года услугами аэропорта воспользовались 2,6 млн. пассажиров, что на 18% больше аналогичного периода прошлого года. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Об этом сообщила пресс-служба Международного аэропорта Владивосток.
  
Партийный календарь

15.01.2021 05:26:20 (GMT+12)

Партийный календарь

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»