Обзор газеты «Рыбак Камчатки» за 11 декабря 2019 года

Обзор газеты «Рыбак Камчатки» за 11 декабря 2019 года

10.12.2019 15:42:01 (GMT+12)

Обзор газеты «Рыбак Камчатки» за 11 декабря 2019 года
На новом траулере «Командор», который построен в Калининграде для колхоза имени В.И. Ленина, подняли российский флаг. О том, как судно готовится к переходу на Камчатку, нам рассказал его капитан Сергей Пешков. Подробности – в материале «Ждем тебя, «Командор»!»

А «брат» «Командора» – траулер «Ленинец» – также построенный в Калининграде, уже преодолел путь до нашего полуострова и скоро покажет свои возможности на промысле. Этому посвящена статья «Ленинец» прибыл в родную гавань».

«Рыбак Камчатки» продолжает знакомить читателей с ходом экспедиции «Паруса мира» учебно-парусных судов «Паллада», «Крузенштерн» и «Седов», в которой принимают участие в том числе юные моряки с Камчатки. Очередные новости – в материале «Зима на «Палладе» отменяется!»

13 декабря исполнится 50 лет легендарному выпуску Петропавловск-Камчатского мореходного училища. «Кто сказал, что мы постарели?» – под таким заголовком в свежем номере выйдет обращение представителя этого выпуска Александра Лельчука к своим товарищам.

Мнение об этих и других материалах свежего номера «Рыбака Камчатки» вы можете оставить в комментариях на сайте газеты rybak.kam-kray.ru, либо отправить на электронный адрес редакции kam-fisher@yandex.ru.
  

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»