Пресс-конференция после матча «Адмирал» – «Куньлунь Ред Стар»

Пресс-конференция после матча «Адмирал» – «Куньлунь Ред Стар»

08.12.2019 22:24:44 (GMT+12)

Курт Фрейзер, главный тренер «Куньлунь Ред Стар»:

– Я знал, что сегодня вечером будет хорошая игра. «Адмирал» - отличная команда и принципиальный соперник для нас! Поэтому предполагал, что будет нелегко.

У нас были определенные проблемы – по началу отставали от соперника. Но смогли вернуться в битву, добились ничьей в основное время и даже получили шанс победить по буллитам. Но буллиты это такое дело – ты любишь их, когда выигрываешь, и не очень любишь, когда проигрываешь. Для нас это уже пятая игра за пределами основного времени. Мы умеем бороться до конца. Сегодня одно очко – тоже неплохо.

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

– Очень рад, что мы сегодня выиграли. Победа по буллитам – все равно победа. Хочу сказать комплимент ребятам. У нас сегодня была тяжелая игра, меньше суток на подготовку. Поэтому хочется ребят похвалить за полную самоотдачу. Да, может быть, не совсем хватило свежести в концовке, счет 4:2 можно было довести до победы. Пошли ошибки, соперник добавил. Но, тем не менее, мы победили, и команде большое спасибо.

Во время паузы мы хотим и отдохнуть, и поработать. У нас достаточно времени для этого.

С Василием Стрельцовым не думаю, что что-то совсем серьезное. Посмотрим, завтра будем знать больше.

Угольников сейчас готовится. Врачи разрешили ему по полной программе работать, он набирает форму. Как подойдет, так и поставим в состав. Сейчас работаем над его кондициями, все-таки большой срок пропустил.

Пресс-служба ХК «Адмирал».

http://hcadmiral.ru
Партийный календарь

15.01.2021 05:26:20 (GMT+12)

Партийный календарь

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»