Митинг в поддержку Сергея Фургала хотят провести в Комсомольске-на-Амуре

Митинг в поддержку Сергея Фургала хотят провести в Комсомольске-на-Амуре

19.11.2019 18:33:42 (GMT+12)

Митинг в поддержку Сергея Фургала хотят провести в Комсомольске-на-Амуре
— Сегодня я подал в мэрию заявку на проведение митинга  в поддержку губернатора Сергея Фургала, — сообщил известный в Комсомольске-на-Амуре общественник Олег Паньков.

Цифра в заявке указана на удивление скромная — каких-то 200 человек. И они, убежден Олег Паньков, обязательно придут. Да что там! Придут и больше. Лишь бы дали провести митинг, а в этом комсомольчанин не слишком уверен.

— Я протестую против начатых политических игр  и уверен, что у обысков на "Торэксе", о которых все сейчас говорят, исключительно политическая подоплека, — пояснил комсомольчанин. — Таким образом на неугодного губернатора оказывается давление.

Стоит напомнить, по неподтвержденной официально информации, вчера в офисе компании "Торэкс" (главным активом ГК "Торэкс", является комсомольский завод "Амурметалл"— прим. редакции) и в офисах аффилированных с ГК компаниях прошли обыски. Как указывают источники, причина — долги по налогам. Никто не задержан, завод продолжает работу. Правоохранительные и надзорные органы воздерживаются от комментариев.

На снимке: Олег Паньков.

Фото: из личного архива О.Г. Панькова.

https://amurmedia.ru

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»
Far East: Who is Who