Туристка погибла в Приморье во время фотографирования на скале

Туристка погибла в Приморье во время фотографирования на скале

21.10.2019 20:16:58 (GMT+12)

Туристка погибла в Приморье во время фотографирования на скале
Жительница Приморского края сорвалась со скалы, когда пыталась сфотографироваться на фоне популярного туристического объекта — ущелья Дарданеллы в Партизанском районе. Следователи проводят проверку по факту гибели туристки, сообщается в понедельник на сайте СУ СК РФ по Приморскому краю.

«На участке местности вблизи ущелья Дарданеллы в Партизанском районе обнаружено тело 41-летней женщины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По предварительным данным, женщина фотографировалась на камнях вблизи деревянной смотровой площадки, оступилась и упала с высоты более 20 метров. От полученных при падении повреждений женщина скончалась», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ущелье Дарданеллы — горная долина вдоль реки Тигровой. Для местности характерны крутые склоны гор, так называемые курумники (скалы-останцы). Оно находится между двумя селами Партизанского района — Бровничами и Хмельницким.

(ТАСС).
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»