Борис Гладких пообещал разобраться в проблемах жителей районов Хабаровского края

Борис Гладких пообещал разобраться в проблемах жителей районов Хабаровского края

03.11.2019 13:57:30 (GMT+12)

Борис Гладких пообещал разобраться в проблемах жителей районов Хабаровского края
Депутат Госдумы Борис Гладких отправился в районы Хабаровского края, чтобы там встретиться с жителями и обсудить их основные проблемы.

«В ходе региональной недели я посетил Николаевский, Ульчский и Хабаровский район, где встретился с жителями, которые обозначили свои основные проблемные вопросы. Первые встречи прошли в Многовершинном, где в общей сложности удалось собрать более 150 человек. Основные вопросы, с которыми пришли люди: возможное строительство угольной котельной, строительство водозабора и водовода, обращение твёрдых коммунальных отходов, транспортная доступность, медицинское обслуживание населения, управление многоквартирными домами», - сообщил Гладких.

Поводом для приезда в Многовершинный стало массовое обращение жителей поселка, которые просят решить вопрос со строительством угольной котельной – большинство выступают против этого проекта.

26 октября Гладких провел день в Озерпахском. Уже вторую неделю школьный автобус не возит учеников из Озерпхатского в школу, которая расположена в поселке Оремиф.

«Автобус систематически ломается. В прошлом учебном году из-за поломок автобуса у школьников был перерыв в учебе более месяца. Также в селе регулярно возникают проблемы с дизельгенератором. Решение этих проблем взял на свой контроль», - сообщил депутат.

Продолжил свою поездку депутат Госдумы в поселке Богородское, где осмотрел поликлинику и местную больницу.

«В плане - капитальный ремонт здания на 32 миллиона рублей. По моему мнению, капремонт данной поликлиники - это пустая трата бюджетных средств. Необходимо строительство нового корпуса и капремонт терапевтического и хирургического отделений. Но проекта пока нет. Удалось осмотреть и родильное отделение – в нынешнем здании зимой здесь используют обогреватели, но температура опускается до 15 градусов. Будем разбираться в этих вопросах», - рассказал депутат.

Также в ходе визита парламентарий пообщался с ветеранами, посетил несколько предприятий и осмотрел участок краевой дороги между поселками Богородское и Де-Кастри, на который депутату пожаловались жители.

https://khabarovsk.er.ru
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»