Главы регионов уверены, что их назначение секретарями реготделений Партии будет способствовать консолидации общества

Главы регионов уверены, что их назначение секретарями реготделений Партии будет способствовать консолидации общества

25.10.2019 10:19:38 (GMT+12)

Главы регионов уверены, что их назначение секретарями реготделений Партии будет способствовать консолидации общества
Назначение высших должностных лиц субъектов РФ на должности исполняющих полномочия секретарей региональных отделений «Единой России» будет способствовать консолидации общества, повысит эффективность работы реготделений, а также позволит вернуть доверие населения к «Единой России». Такое мнение высказали главы регионов, комментируя поддержку соответствующей инициативы Председателем Партии Дмитрием Медведевым.

Так, губернатор Приморского края Олег Кожемяко назвал решение о совмещении губернаторских постов и должностей секретарей региональных отделений «Единой России» своевременным и нужным. «Считаю правильным возглавить региональное отделение «Единой России» - сегодня Приморью нужна консолидированная позиция законодательной, исполнительной власти как на краевом уровне, так и на местах. Это необходимо для развития Приморья, для улучшения качества жизни людей. Сегодня есть вопросы обновления партийных рядов, подключения новых людей - авторитетных, которых знают на территории, которым народ доверяет, инициативной молодежи, которая может предложить новые решения для развития региона, желающая видеть себя в будущем края», – подчеркнул Кожемяко.

Губернатор Приморья считает, что в ходе изменений в работе региональных отделений Партии особое внимание должно быть уделено совершенствованию работы приемных Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. «Должны приобрести совершенно другой формат общественные приемные, которые должны быть мостиками между людьми на местах, при принятии решений, чтобы все проекты и инициативы широко обсуждались непосредственно с населением, а потом уже принимались решения. Таких вопросов в Приморье много: дольщики, дети-сироты, точечная застройка, несанкционированная установка киосков, угольная пыль в Находке и другие. Нужна очень серьезная работа, нужны новые люди», – сказал он.

Эффективной для всей страны назвал такую модель губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. «Мы прекрасно понимаем, что рейтинг Партии имеет большой потенциал для роста. В этой связи изменение позиционирования, повышение субъектности Партии имеет реальные потенциальные возможности для консолидации общества, роста ее поддержки», - уверен он.

По словам Никитина, основная роль Партии – работа с гражданскими смыслами и передача коммуникации на уровень исполнительной власти. «Это очень важно для роста, самое главное, доверия людей к Партии», - подчеркнул он, заверив, что будет обеспечивать формат работы Партии для получения обратной связи от граждан, коммуникации с людьми.

В свою очередь глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев выразил уверенность в том, что такое назначение будет способствовать консолидации общества вокруг самой сильной и ответственной политической силы в Республике. «Считаю, что сейчас, в условиях, когда доверие к традиционным институтам власти падает и в стране, и в целом в мире, мы должны формировать новые подходы для того, чтобы вернуть доверие людей. Надо, чтобы люди понимали, что партия «Единая Россия» - это Партия, которая защищает интересы людей, которая двигает вперед всю нашу страну, которая работает на благо людей», -- отметил Николаев.
Победа будет за нами!

05.12.2022 04:55:22 (GMT+12)

Победа будет за нами!