«Единая Россия» работает в трудовых коллективах Забайкалья

«Единая Россия» работает в трудовых коллективах Забайкалья

14.10.2019 20:31:18 (GMT+12)

«Единая Россия» работает в трудовых коллективах Забайкалья
В Забайкальском учебном центре профессиональных квалификаций ЗабЖД состоялась встреча работников Забайкальской железной дороги и сотрудников регионального отделения партии «Единая Россия».

Темой встречи стало подведение итогов прошедшего в Забайкалье Единого дня голосования, а также политическая активность забайкальцев. В частности, партийцы  затронули тему явки избирателей на выборах. Было отмечено, что граждане недостаточно активно участвуют в политической жизни страны. Партийцы рассказали о деятельности Партии в Думе городского округа «Город Чита», Законодательном собрании, реализации партийных проектов на федеральном и региональном уровнях. Слушатели задавали массу разнообразных вопросов. Как оказалось, многие, например, не знают своих представителей в органах власти и проводимой ими работе. Высказались участники встречи также и о законотворческих инициативах депутатов. Так, в частности, некоторые были не согласны с изменением времени продажи алкоголя.

Также активные пользователи Интернет ресурсами поделились своими впечатлениями о ежедневной повестке СМИ в части политической жизни региона. Так, многим не нравится негативный посыл новостей. Как отметили участники встречи, в новостной формат необходимо включать больше позитивных тем, так как проводимая нынешняя медиаполитика, в основном, негативно сказывается на общественном самочувствии.

Рассказали партийцы и о вступление в ряды «Единой России», мотивации участников политической жизни страны, целях и задачах партии, реализации своих политических прав после вступления в ряды «Единой России». По итогам встречи, железнодорожники выразили желание, как можно чаще проводить подобные встречи вне учебного процесса. Партийцы, в свою очередь, заверили, что подобные лекции станут традиционными.

https://zabkray.er.ru

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»