Олег Кожемяко снял главу департамента гражданской защиты

Олег Кожемяко снял главу департамента гражданской защиты

19.09.2019 21:24:30 (GMT+12)

Олег Кожемяко снял главу департамента гражданской защиты
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подписал приказ о прекращении исполнения обязанностей директора департамента гражданской защиты Евгением Малышевым, сообщили ТАСС в пресс-службе краевой администрации.

«Приказом губернатора Приморского края с Евгения Малышева снимаются полномочия по исполнению обязанностей директора департамента гражданской защиты Приморского края с 17 сентября. Он остается на должности ведущего консультанта в департаменте», — сообщил представитель пресс-службы.

Исполняющим обязанности директора департамента назначена Ирина Чуб.

Во вторник президент России Владимир Путин на совещании в режиме телемоста с губернаторами дальневосточных регионов раскритиковал чиновников за нерасторопную работу по ликвидации последствий паводков в регионе. Путин пояснил, что это касается темпов обследования жилья, составления списков пострадавших, организации помощи людям, определения объемов федеральной поддержки.

В июле и августе обильные дожди вызвали мощный паводок в Амурской и Еврейской автономной областях, Приморском и Хабаровском краях. В Приморском крае дожди шли на протяжении практически всего августа, что привело к многочисленным разрушениям дорог, подтоплениям жилых домов, в том числе в Уссурийске, и сходу селей во Владивостоке.

(ТАСС).
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»