Александр Осипов раскритиковал забайкальских чиновников за «омерзительные ответы» гражданам

Александр Осипов раскритиковал забайкальских чиновников за «омерзительные ответы» гражданам

17.09.2019 05:43:53 (GMT+12)

Александр Осипов  раскритиковал забайкальских чиновников за «омерзительные ответы» гражданам
Избранный губернатор Забайкальского края Александр Осипов в понедельник раскритиковал местных чиновников за «омерзительные ответы» на обращения граждан.

«Ко мне массово обращаются люди, потому что вы и ряд руководителей районов не решаете [вопросы] на своем уровне. У вас там сидят бюрократы, которые готовят ответы. К сожалению, можно сказать, омерзительные ответы получают люди от слуг народа», — сказал Осипов на еженедельном оперативном заседании с членами краевого правительства. Так он отреагировал на обсуждение вопросов развития малого и среднего бизнеса в регионе.

Избранный губернатор для более эффективной работы потребовал создать общественные советы при всех ведомствах. Более того, Осипов заявил, что теперь обращения жителей лично к нему будут расцениваться как недоработка руководителей министерств, ведомств и районных администраций.

Осипов победил на прошедших 8 сентября выборах губернатора Забайкальского края с результатом 89,61% голосов (248,5 тыс. избирателей). В четверг, 19 сентября, он вступит в должность главы региона.

(ТАСС).
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»