Красой Дальнего Востока 2019 г. стала жительница Амурской области Полина Мельникова

Красой Дальнего Востока 2019 г. стала жительница Амурской области Полина Мельникова

04.09.2019 18:39:08 (GMT+12)

Красой Дальнего Востока 2019 г. стала жительница Амурской области Полина Мельникова
Представительница Амурской области Полина Мельникова стала победительницей конкурса «Краса Дальнего Востока 2019», который прошел во вторник в рамках культурной программы Восточного экономического форума (ВЭФ), передает корр. ТАСС.

Титул «Краса Дальнего Востока», а также соответствующую корону получила Мельникова из Благовещенска. Титул «Вице-краса» и второе место получила Ева Кузьменко из Якутска. Всего в конкурсе участвовали 14 девушек из всех регионов Дальневосточного федерального округа. Двух участниц представила Магаданская область и трех — Амурская.

В рамках конкурса каждая из девушек трижды выходила на сцену в разных образах. Первым было дефиле «Национальный костюм», в котором должен был быть отражен образ региона, хотя и не обязательно через одежду коренных народов. Второй выход — в уличной одежде от региональных дизайнеров и третий — в вечерних платьях. За все конкурсы участницы могли набрать максимум по пять баллов, и в два раза больше за видеовизитку, где девушки рассказывали о себе с помощью короткого видеоролика, над которым трудились их команды.

В ходе выступлений под открытым небом группы болельщиков от каждого региона активно поддерживали своих конкурсанток. «Мы хотим видеть, каким будет Дальний Восток, хотим видеть, какова будет красота Дальнего Востока. И сегодня наш вечер посвящен самым красивым девушкам, женщинам, тем, кто создает красоту в наши дни. Не только на этой сцене, но и больших корпусах нашего форума очень много завязано на том, как мы видим будущее, как мы выглядим, каковы наши мысли, каковы наши образы», — сказал директор ВЭФ Игорь Павлов.

V ВЭФ пройдет во Владивостоке 4–6 сентября, 3 сентября — нулевой день. Организатором форума выступает фонд «Росконгресс». ТАСС — генеральный информационный партнер, официальное фотохост-агентство и модератор зоны презентаций инновационных возможностей Дальнего Востока.

(ТАСС).
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»