Сергей Луговской: Уверен, что законы, которые мы приняли, были полезны жителям Хабаровского края

Сергей Луговской: Уверен, что законы, которые мы приняли, были полезны жителям Хабаровского края

16.08.2019 14:32:29 (GMT+12)

Сергей Луговской: Уверен, что законы, которые мы приняли, были полезны жителям Хабаровского края
Последнее заседание провели депутаты Законодательной думы Хабаровского края VI созыва.

Законы, которые приняли депутаты Закдумы VI созыва, были полезны жителям, хотя многие из них и предстоит дорабатывать. Закрывая последнее заседание депутатского корпуса, спикер Закдумы Хабаровского края Сергей Луговской поблагодарил коллег за проделанную совместно работу, сообщает корр. ИА AmurMedia Ко Виктория.

— Коллеги, я хотел бы поблагодарить всех присутствующих, всех депутатов, которые отсутствуют, за нашу плодотворную работу. Уверен, что те законы, которые мы принимали в течение срока работы нашего созыва, были полезны нашим гражданам,— сказал Сергей Луговской. — Многие, можно сказать, еще необходимо будет дорабатывать, и вопросы, которые поставлены депутатским корпусом гораздо больше и шире. В том числе вопросы совершенствования федерального законодательства. Мы обращали очень часто внимание и продолжаем работать над тем, чтобы особое внимание было к Дальнему Востоку с учетом наших особенностей, и я уверен, что следующий депутатский корпус продолжит эту работу. Ну а всем присутствующим, тем, кто планирует идти на выборы, тем, кто завершает работу в сентябре в качестве депутата, я хочу пожелать прежде всего крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи в жизни, всего самого доброго и поблагодарить за ту работу, которую мы с вами вместе осуществляли для жителей нашего Хабаровского края.

Последнее заседание Законодательной Думы Хабаровского края завершилось под гимн России.

Стоит напомнить, что из 36 депутатов Закдумы VI созыва большая часть навсегда покидает думу. Так, из 30 депутатов этого созыва, выдвинутых от ЕР, в выборах в Закдуму приняли участие 15, зарегистрированы 11, из 3 депутатов от КПРФ приняли участие 3, никто не зарегистрирован, из 3 выдвинутых депутатов от ЛДПР все зарегистрированы.

В краевую думу VII созыва баллотируются представители 6 партий и самовыдвиженцы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, "Партия Роста","Родина".

https://amurmedia.ru

На снимке: Последнее заседание в Закдуме.

Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia.

Люди увидели перспективу

15.09.2020 14:35:31 (GMT+12)

Люди увидели перспективу

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»
Far East: Who is Who