"Я рад познакомиться с вами": новый генконсул США приехал во Владивосток

"Я рад познакомиться с вами": новый генконсул США приехал во Владивосток

01.08.2019 07:34:20 (GMT+12)

"Я рад познакомиться с вами": новый генконсул США приехал во Владивосток
30 июля Луис Кришок (Louis Crishock) официально вступил в должность Генерального консула США во Владивостоке. В своём видеообращении к дальневосточникам он рассказал о намерениях укреплять связи между гражданами России и США, а заодно посещать хоккейные матчи в "Фетисов Арене", сообщает ИА PrimaMedia.

Приморцы знали, что после Майкла Кийса следующим генконсулом США во Владивостоке будет Луис Кришок. Причем перед отъездом в Суринам полюбившийся приморцам Майкл отметил в интервью ИА PrimaMedia: "К вам приедет дипломат высокого класса, говорящий по-русски гораздо лучше меня, имеющий большой опыт работы в России и общения с русскими".

Сейчас в видеообращении, опубликованном на странице Генконсульства на Facebook.com, Луис показал владение русским языком и уточнил, что в 90-е годы жил в Москве и в Екатеринбурге, работал по программам обмена.

"Из этого личного опыта я уверен, что прямые связи между гражданами наших стран — студентами, артистами и бизнесменами — позволяют нам лучше понимать друг друга. Я сделаю всё возможное, чтобы расширять и углублять эти связи. Наше консульство находится во Владивостоке, но мы представляем США на всём Дальнем Востоке", — сказал Кришок.

Он назвал себя "ярым хоккейным болельщиком", поклонником команды "Вашингтон Кэпиталз", и собирается бывать на матчах во Владивостоке.

"Вы меня узнаете, потому что я буду в свитере Александра Овечкина!", — добавил новый генконсул.

(ИА PrimaMedia).

Фото: Генконсульство США во Владивостоке.
Дни рождения в этом месяце

Сегодня, 11.04, День рождения празднуют:

Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»