Социальный комитет в Заксобрании Приморья возглавила Татьяна Косьяненко

Социальный комитет в Заксобрании Приморья возглавила Татьяна Косьяненко

26.07.2019 07:53:57 (GMT+12)

Социальный комитет в Заксобрании Приморья возглавила Татьяна Косьяненко
Новый председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Заксобрания Приморья назначен в среду, 24 июля, на заседании Законодательного собрания Приморского края. Место, которое освободил Игорь Чемерис, возглавлявший комитет в течение 8 лет, заняла его заместитель — Татьяна Косьяненко, сообщает ИА PrimaMedia.

Кандидатура Косьяненко единогласно поддержана депутатами на июльской сессии краевого парламента. В том числе Игорь Чемерис отметил, что его коллега "продолжит заложенные в комитете традиции".

Напомним, 22 июля стало известно о том, что один из тяжеловесов приморской политики, депутат и бизнесмен Игорь Чемерис решил сложить полномочия председателя комитета по социальной политике и защите прав граждан. При этом он останется депутатом и членом комитета по соцполитике.

"Это — моё решение, и я прошу фракцию его поддержать", — сказал Чемерис корр. ИА PrimaMedia, находясь на заседании фракции партии "Единая Россия".

Справка: КОСЬЯНЕНКО Татьяна Сергеевна. Родилась в поселке Артёмовский Егоршинского района Свердловской области. В 1978 году окончила Уссурийский государственный педагогический институт по специальности “Биология”, присвоена квалификация учителя биологии средней школы. Избиралась в Совет народных депутатов Спасска-Дальнего.

Депутат от Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" по одномандатному избирательному округу № 11.

( ИА PrimaMedia).

На снимке: Татьяна Косьяненко. Фото: ИА PrimaMedia.
Люди увидели перспективу

15.09.2020 14:35:31 (GMT+12)

Люди увидели перспективу

Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»
Far East: Who is Who