Владимир Новиков: Успех партии во Владивостоке – это результат слаженной работы команды, которую выставила «Единая Россия» на выборы

Владимир Новиков: Успех партии во Владивостоке – это результат слаженной работы команды, которую выставила «Единая Россия» на выборы

15.09.2022 12:25:58 (GMT+12)

Владимир Новиков: Успех партии во Владивостоке – это результат слаженной работы команды, которую выставила «Единая Россия» на выборы
Во Владивостоке кандидаты от партии «Единая Россия» победили в 23 из 35 одномандатных избирательных округах:

ОИО №1 – Голояд Николай Иванович

ОИО №5 – Русинов Денис Александрович

ОИО №6 – Аксенов Александр Валентинович

ОИО № 7 – Глушко Вячеслав Викторович

ОИО № 8 – Ходнева Василиса Валентиновна

ОИО № 9 – Бочин Сергей Витальевич

ОИО № 10 – Вельгодский Олег Николаевич

ОИО № 14 – Лагунова Мария Владимировна

ОИО № 18 – Володин Артём Андреевич

ОИО № 19 – Тарабарин Виктор Николаевич

ОИО № 20 – Звеняцкий Ефим Самуилович

ОИО № 21 – Новицкая Елена Валерьевна

ОИО № 22 – Грицаенко Дарья Петровна

ОИО № 23 – Корсак Алеся Владимировна

ОИО № 24 – Григорьев Кирилл Александрович

ОИО № 25 – Брик Андрей Петрович

ОИО № 27 – Новиков Дмитрий Геннадьевич

ОИО № 28 – Юртаев Александр Григорьевич

ОИО № 30 – Орлов Илья Юрьевич

ОИО №31 – Пименов Евгений Николаевич

ОИО № 33 – Недбай Евгений Александрович

ОИО № 34 – Чунаев Сергей Петрович

ОИО № 35 – Таран Людмила Николаевна.

По первым результатам обработки протоколов, самый высокий процент поддержки избирателей (более 80% голосов) у Александра Аксенова (округ №6), Андрея Брика (округ №25), Дмитрия Новикова (округ №27), Дениса Русинова (округ№ 5), Вячеслава Глушко (округ №7) и Сергея Чунаева (округ№ 34).

Напомним, в Единый день голосования 11 сентября жители г. Владивостока выбирали депутатов городской думы нового созыва. Избирательная кампания проходила полностью по мажоритарной системе.

Успех партии во Владивостоке – это результат слаженной работы команды, которую выставила «Единая Россия» на выборы, и главы города Константина Шестакова, считает депутат Госдумы Владимир Новиков.  

«Грамотный, молодой глава, который смог мобилизовать свои силы и подобрать команду, с которой ему работать следующие пять лет. Считаю, это правильно. Если мне кто-то скажет, что это неправильно, не соглашусь. Только так и надо делать. Если глава города и дума действуют   вместе, значит они успешно участвуют во всех федеральных проектах, вовремя и правильно все оформляют, работают на благо города и его жителей. А когда «лебедь, рак и щука» – мы это уже проходили», - прокомментировал Владимир Новиков.

Парламентарий также дал оценку агитационной кампании кандидатов в период выборов.

«Они не ходили с плакатами, не завешивали весь город наружной рекламой, но я видел этих ребят на субботниках, на общественных мероприятиях, на дворовых встречах. Они были с народом, изучали проблемы своих микрорайонов. Их работа на пять баллов. Молодцы, так надо работать!» - сказал депутат.

https://primorsk.er.ru