«Единая Россия» выдвинула Алексея Цыденова кандидатом партии на выборах главы Бурятии

«Единая Россия» выдвинула Алексея Цыденова кандидатом партии на выборах главы Бурятии

14.06.2022 13:53:47 (GMT+12)

«Единая Россия» выдвинула Алексея Цыденова кандидатом партии на выборах главы Бурятии
Секретарь Бурятского регионального отделения «Единой России», действующий глава Республики Алексей Цыденов в своём докладе о работе за прошедшие пять лет отметил, что в регионе проведено масштабное строительство социальной инфраструктуры. Появилось 18 новых школ и 27 детских садов, 91 объект здравоохранения, 76 амбулаторий и ФАПов в сёлах, 9 модельных библиотек, 15 кинозалов и 67 спортивных объектов. Также приведены в порядок более 1,5 тысячи километров дорог и 78 мостов, 736 дворовых площадок и 462 общественные территории.

В три раза выросли объёмы социальной поддержки, а партийные проекты «Единой России» и государственные программы получили дальнейшее развитие, благодаря чему сегодня каждый третий житель Бурятии получает социальные выплаты, подчеркнул Алексей Цыденов.

«Мы с вами стоим у истоков всех решений. Наши национальные проекты, которые помогают улучшить качество жизни людей, выросли из проектов «Единой России». Благодаря этому сегодня нам в Бурятии удаётся строить и ремонтировать, благоустраивать и модернизировать», — сказал он.

Говоря о поддержке Алексея Цыденова на выборах главы региона, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Дарья Лантратова отметила, что за время его руководства Бурятией инициированы важные социальные проекты.

«Это, в том числе, недавно прозвучавшие инициативы создать на базе вузов Бурятии кампусы для привлечения иностранных студентов из Монголии, Китая, Кореи. Вы уверенно продвигаетесь в решении вопросов снижения безработицы, создания новых рабочих мест, переселения людей из аварийного жилья. Хотела бы отметить и поблагодарить вас за огромную работу по поддержке наших военных на Донбассе», - сказала замсекретаря Генсовета.

Она напомнила, что в регионе в ближайшие несколько лет пройдёт ряд крупных избирательных кампаний.

«В этому году вы выбираете главу республики, в 2023 – будет сформирован новый Народный Хурал, в 2024 – предстоит переизбрать мэра Улан-Удэ и депутатский корпус, не говоря уже о главных выборах – выборах Президента. И задача «Единой России», в первую очередь, работать на объединение всех здоровых созидательных сил нашей страны. У нас с вами для этого есть абсолютно все ресурсы. Широкая сеть общественных приёмных, очень сильная волонтёрская поддержка, сеть первичных отделений, команды депутатов всех уровней и наши сторонники. Поэтому вам по силам не просто выиграть эти выборы, а сделать это с очень убедительным результатом», - подчеркнула она.

В заключение Алексей Цыденов поблагодарил «Единую Россию» за поддержку.  

«Понимаю, что следующие 5 лет будут непростыми, с учётом складывающейся ситуации, с учётом того, что сейчас происходит в мире. Но любые трудности – это стимул расти и двигаться дальше. Будем работать!» – сказал он.

https://buriat.er.ru