Республика Бурятия: гвоздики товарищу Сталину

Республика Бурятия: гвоздики товарищу Сталину

26.12.2021 17:26:24 (GMT+12)

Республика Бурятия: гвоздики товарищу Сталину
21 декабря ежегодно в день рождения Сталина проводится возложение цветов к могиле Иосифа Виссарионовича у Кремлёвской стены в знак уважения и благодарности за Великую Победу, за восстановление страны в кратчайшие сроки, за его талант организатора, вдохновителя, лидера КПСС. Мы, коммунисты и сторонники КПРФ в Бурятии, поддерживаем эту акцию и присоединяемся к ней через расстояния,  а также проводим занятия Политической школы, где выступают как ветераны партии, так и молодые коммунисты.

С интересными сообщениями в этом году выступили  Цыренов Б.Ц., Николаев В.Д., Найданова М.В., Рыжаков Д.Л. Вся жизнь великого политика прошла перед слушателями Политшколы - были озвучены впечатляющие факты из биографии соратника Ленина, количество прочитанных им книг, например, сколько языков знал отец народов, как добился экономических достижений СССР.

В 1950 году было произведено промышленной продукции на 73% больше, чем в предвоенном 1940 году, и началось ежегодное снижение цен на товары массового потребления.

С именем Сталина связаны:  создание в стране ядерного оружия – надёжного щита созидательного труда советского человека и мира на Земле, освоение космоса, достижения в науке и культуре, формирование всесторонне развитого советского человека.

Все обещания, которые давал Сталин народу, он неуклонно выполнял, и в этом была главная причина общенародной любви к нему. Как это всё контрастируется с нынешним руководством страны, обещания которого не выполняются, и народ живёт с каждым годом всё хуже!

В сталинские годы постоянно уменьшалась смертность населения, прирост населения составлял около 3 млн. человек в год, а что происходит сегодня?! Россия стала сырьевым придатком Запада.

Таким образом, проанализировав все сферы жизнедеятельности страны и общества, мы пришли к выводу, что сталинская эпоха была самым ярким периодом в истории нашей Родины, и никакая клевета не может опровергнуть этот очевидный факт. К портрету Сталина были возложены гвоздики.

22 декабря коммунисты вновь собрались на очередное занятие Политшколы, т.к. в этот день в 1922 году 99 лет назад был образован СССР. На занятии выступили: Дугарова Т.В., Котовщикова В.В., Бадмаев В.Ц., Халмакшинов С.Л. Красной нитью прошла тема социалистического строительства и дружбы народов в многонациональной советской стране.

Беззастенчивая антисоветская пропаганда и многоликая антикоммунистическая ложь чувствуют себя вольготно в России уже более 30 лет. Но вопреки им данные социологических служб фиксируют колоссальное уважение нашего народа к достижениям советской эпохи, к деятельности В.И.Ленина, И.В.Сталина и других руководителей того времени.

КПРФ убеждена, что у России нет перспектив сохранить независимость и целостность, оставаясь на путях капиталистической деградации. Для решения этой задачи наша страна должна преодолеть последствия контрреволюции и вновь встать на широкую дорогу социалистического созидания. БРО КПРФ начал подготовку к празднованию 100-летнего юбилея со дня образования СССР, мы призваны не только воздать славу 100-летнему коммунистическому движению, но и снять дурман лживой пропаганды о Великом периоде и Великом вожде до всего народа.

Татьяна ВОЛОДИНА, Бурятский реском КПРФ.

https://kprf.ru
Итоги года «Забрабочего»

26.01.2022 19:12:55 (GMT+12)

Итоги года «Забрабочего»