В Большом театре Харбина поочередно пройдут три концерта

В Большом театре Харбина поочередно пройдут три концерта

01.06.2021 19:52:07 (GMT+12)

В Большом театре Харбина поочередно пройдут три концерта
Большой театр Харбина встретит очаровательное лето Харбина представлением трех концертов 28, 29 и 30 мая соответственно.

28 мая в Оперном зале Большого театра Харбина будет представлен сольный концерт «Мир грезы», на котором выступит Чжан Вэйлян как мастер поперечной флейты Ди и продольной флейты Сяо, имеющий 50-летний опыт исполнения. Мастер народной музыки Чжан Вэйлян известен как виртуоз флейт Ди и Сяо, он является не только представителем китайской музыки двух видов флейты, но и одним из знаковых персонажей трансграничной музыки и межкультурного обмена.

29 мая состоится волшебный аудиовизуальный концерт «Волшебное пианино и рассказы Шопена». Молодой пианист Сунь Линь в сопровождении этюдов Шопена заставит зрителей наслаждаться остроумными и захватывающими анимационными историями.

30 мая снова приедет виолончелист Чжу Ибин, который много раз бывал в Большом театре Харбина. Его концерт пройдет на тему «Величественная музыка», выбрав широко популярные сегодня в мире произведения для виолончели с оркестром, охватывающие стили барокко, классика и модерна в разную эпоху.
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»