Определены милые талисманы 4-й Хэйлунцзянской конференции по развитию индустрии туризма

Определены милые талисманы 4-й Хэйлунцзянской конференции по развитию индустрии туризма

01.06.2021 19:50:53 (GMT+12)

Определены милые талисманы 4-й Хэйлунцзянской конференции по развитию индустрии туризма
На днях были официально утверждены тема, эмблема и талисманы, посвященные 4-й Хэйлунцзянской конференции по развитию индустрии туризма. Среди них талисманами конференции этого года стали Ху Ва и Сюэ Ню, основанные на прообразе амурского тигра и снеговика.
4-я Хэйлунцзянская конференция по развитию индустрии туризма пройдет на тему «Прелестный пейзаж озера Цзинбо. Море леса и снежная равнина». В качестве живописного района категории 5А озеро Цзинбо является мировым геологическим парком и крупнейшей в мире запрудой с вулканической лавой, одной из самых авторитетных достопримечательностей в провинции и ведущим живописным местом в г. Муданьцзян.

Эмблема 4-й Хэйлунцзянской конференции по развитию индустрии туризма — Ликующий Муданьцзян. В изображении эмблемы используется наиболее узнаваемый иероглиф «牡» (Муданьцзян) и иероглиф «龙» (Хэйлунцзян) в качестве основного визуального языка. Элегантная и гибкая кривая линия иероглифов показывает уникальные региональные особенности и народную культуру, представляя страстный, красочный и гибкий город Муданьцзян.

Талисманы 4-й конференции по развитию индустрии туризма Хэйлунцзян — Ху Ва и Сюэ Ню. Источник вдохновения дизайна Ху Ва происходит от того, что Муданьцзян является крупнейшей в стране базой разведения и обитания амурских тигров, который известен как родина тигров Китая. Вдохновением для дизайна Сюэ Ню является город Муданьцзян, который имеет репутацию снежного города Китая и обладает уникальными ресурсами для зимнего туризма на тему льда и снега.
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»