Депутат гордумы Уссурийска подозревается в избиении сотрудницы аппарата думы

20.05.2020 14:23:54 (GMT+12)

Депутат гордумы Уссурийска подозревается в избиении сотрудницы аппарата думы
Депутат городской думы Уссурийска Александр Шестун (КПРФ) во вторник напал на сотрудницу аппарата думы на заседании постоянных депутатских комиссий, сообщили ТАСС в пресс-службе думы. Потерпевшая подала заявление в полицию о нанесении ей побоев.

Ранее в местных социальных сетях появилось сообщение об избиении женщины Шестуном.

«Данный инцидент произошел сегодня на совместном заседании постоянных депутатских комиссий. Специалист аппарата думы обратилась в травмпункт, где зафиксировала побои и получила лист о временной нетрудоспособности. Заявление о нанесении побоев направлено в правоохранительные органы», — сообщили в пресс-службе.

В полиции города ТАСС подтвердили поступление соответствующего заявления.

Александр Шестун является депутатом думы Уссурийского городского округа по одномандатному избирательному округу № 21, руководителем фракции КПРФ. В марте 2020 года депутаты уже обсуждали недостойное поведение Шестуна, который оскорбил члена молодежного совета и его мать. Члены депутатской комиссии большинством голосов решили, что оскорбление было и рекомендовали Шестуну принести извинения.

Уссурийск — второй по величине город Приморского края после Владивостока с населением 173 тыс. человек. В думе города 26 депутатов фракций «Единая Россия» и КПРФ.

(ТАСС).
Дни рождения в этом месяце
Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье»
Far East: Who is Who