Максим Малахов помог организовать музыкальную студию в детско-юношеском центре «Эдельвейс»

14.01.2020 12:28:09 (GMT+12)

Максим Малахов помог организовать музыкальную студию в детско-юношеском центре «Эдельвейс»
Максим Малахов не первый год оказывает поддержку расположенному в Третьем микрорайоне клубу. В этот раз депутат поучаствовал в оснащении музыкальной студии «Ля минор». В 2019 году детско-юношеский центр «Эдельвейс» стал обладателем гранта Президента России. На развитие музыкально студии было выделено 400 тысяч рублей. Средства потратили на покупку современных музыкальных инструментов: акустических и бас гитар, синтезаторов, усилительных систем.Помощьв обустройстве помещения студии оказал единоросс Максим Малахов, который приобрел для кабинета специальное звукоизоляционное покрытие.

«Депутат Магаданской городской Думы Максим Малахов уже на протяжении многих лет является социальным партнером детско-юношеского клуба «Эдельвейс». Он помогает нам во многих проектах, - рассказала социальный педагог детско-юношеского центра «Эдельвейс» Александра Федотовская. – В этот помощь в оснащении помещения музыкальной студии стало прекрасным подарком к Новому году и юным музыкантам, и их педагогам».

Максим Малахов уже оценил оснащение музыкальной студии «Ля минор». Поздравив юных музыкантов с праздниками, депутат дополнительно подарил клубу ноутбук и наградил самых активных воспитанников клуба Эдельвейс почетными грамотами и сладкими подарками.

«Клуб «Эдельвейс» - это культурный центр всего Третьего микрорайона. В течение года его посещают тысячи взрослых и детей. Помимо регулярных занятий в кружках, на базе «Эдельвейса» для жителей микрорайона проводят различные концерты и праздничные вечера. Именно поэтому поддержка данного учреждения является одним из приоритетов моей депутатской работы», - рассказал заместитель председателя Магаданской городской Думы Максим Малахов.

https://magadan.er.ru