Элитное качество международных платежей в Примсоцбанке

12.12.2019 12:16:24 (GMT+12)

Элитное качество международных платежей в Примсоцбанке
Примсоцбанк 10 декабря 2019 года получил от J.P. Morgan Chase Bank награду за элитное качество платежей. Доля автоматических платежей в 2019 году составила 99.68% и увеличилась на 0,25 п.п. в сравнение с предыдущим годом.

Данной награды ежегодно удостаиваются менее 2% банков-партнёров J.P. Morgan Chase Bank. Примсоцбанк ежегодно получает награды за высокое качество обработки платежей, начиная с 2011 года.

— Наш банк занимается обслуживанием участников внешнеэкономической деятельности более 20 лет. Опыт наших специалистов ВЭД и отточенная система отправки международных платежей нашего банка позволяют из года в год увеличивать долю автоматической обработки платежей и оперативно доставлять платежи в банки-получатели в течение 3-4 часов, — отметила Елена Михайлюкова, начальник управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Примсоцбанк работает с зарубежными банками и валютой начиная с 1995 года, имеет долгосрочные корреспондентские отношения с крупнейшими банками Европы, Америки и Азии. Обслуживание участников ВЭД может проводиться в 11 различных валютах, в том числе и в национальный валютах азиатских стран.