ТОП-3 недели: какие вопросы задают мэрии в социальных сетях

01.12.2019 23:32:49 (GMT+12)

ТОП-3 недели: какие вопросы задают мэрии в социальных сетях
Администрация Владивостока продолжает активную работу в социальных сетях. Через эти площадки мэрия дальневосточной столицы ежедневно получает от 100 до 400 сообщений. На многие из них стараются максимально быстро ответить специалисты администрации. Представляем топ-3 самых часто задаваемых вопросов за минувшую неделю и ответы на них.

КОГДА УЛИЦУ АДМИРАЛА ЮМАШЕВА ОЧИСТЯТ ОТ НАЛЕДЕЙ?

Этот вопрос чаще всего задавали на минувшей неделе. Множество горожан жаловались, что улица сильно обледенела и по ней очень тяжело передвигаться. По многочисленным просьбам подписчиков, на Юмашева в первоочередном порядке провели работы по ликвидации последствий снегопада. Там в оперативном режиме начали очистку дорог и тротуаров от наледи, а также выполнили их обработку противогололедными материалами.

ЧТО БУДЕТ С АВТОБУСНЫМ МАРШРУТОМ № 29 ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ МАРШРУТНОЙ СЕТИ?

Согласно представленной на суд общественности новой маршрутной сети действительно планировалось сократить движение 29-го автобуса до остановки «Приморский океанариум». Однако после многочисленных обращений жителей острова Русский принято решение оставить этот маршрут в прежнем виде.

Сейчас проект новой автобусной сети во Владивостоке только прорабатывается. Это происходит с учетом мнений жителей. Отправить предложения по новой схеме можно в срок до 10 декабря по адресу электронной почты bus@vlc.ru .

ЗАЧЕМ ВЛАДИВОСТОКУ СТАТУС СТОЛИЦЫ ПРИМОРСКОГО КРАЯ?

В среду, 27 ноября, Владивостоку официально был присвоен статус административного центра Приморского края. Это решение принято депутатами Законодательного Собрания Приморского края. Новый статус позволит Владивостоку получить дополнительное финансирование, которое будет использовано на развитие города.

Напомним, что горожане могут задаватьть свои вопросы и оставлять пожелания администрации Владивостока на площадках шести социальных сетей: «Инстаграм», «Вконтакте», «Фейсбук», «Одноклассники», «Твиттер» и «Яндекс Район».

Чтобы получить официальный письменный ответ, заверенный подписью и печатью, необходимо направить обращение через интернет-приемную. Также письменные обращения (заявления, предложения, жалобы) принимают по адресу: Владивосток, Океанский проспект, д. 15/3, каб. 2. Почтовый адрес для обращений: Владивосток, Океанский проспект, д. 20, индекс 690091.

Павел Дорофеев, dorofeev@vlc.ru

Фото с сайта yandex.ru

http://vlc.ru/