Олег Кожемяко: Служение людям – наша главная задача

26.11.2019 20:18:32 (GMT+12)

Олег Кожемяко: Служение людям – наша главная задача
Работа «Единой России» должна оцениваться по качеству служения обществу. И самое уместное, что может сделать партия власти, – быть внимательной к нуждам и бедам людей. Об этом заявил секретарь Приморского регионального отделения «Единой России», губернатор Олег Кожемяко на пленарном заседании XIX Съезда в Москве.

«Без мнения людей, без внимания к их проблемам невозможно построить такую модель согласия общества, когда те решения, которые выносятся на верхнем уровне, согласуются с нуждами граждан. И поэтому, конечно, слова Президента о том, что статус Партии власти заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить своему народу, является наиболее правильным определением той работы, которая нам предстоит», - сказал Кожемяко.

Он отметил, что когда принимаются решения о стратегическом развитии региона, опираться нужно на мнение людей. «И  тогда будет единое, целостное понимание их нужд, и люди будут видеть, что власть решает их проблемы», - подчеркнул глава регионального отделения «Единой России».

По результатам кадровой ротации в составе руководящих органов Партии в день Съезда Олег Кожемяко был включен в состав Генерального совета ЕР.

https://primorsk.er.ru